妻子想离婚 我们还能和好吗

[复制链接] [提交至百度]

新手上路

3月31日我发现妻子精神出轨,我冷静没有争吵我们坐下来聊了聊她说她不爱我了,想跟那个人在一起,她妈妈后来知道了也劝了她她也跟那个男的断了。
, ?" a. \) |- O4 X
3 Q0 l) P, U* L3 b但是就此之后她情绪不是很好,对我也爱答不理,想离婚,她回了娘家,就觉得跟我在一起很累,过不下去了。8 P1 z4 W. ~5 z% i
* Q" J; t: }" ?2 _& s5 y5 f: b

问婚姻

问婚姻

6 V6 t+ H7 Y7 {" B" v# c1 k) f1 r
. S: P- w- S* x- p! \! W( V* Y% G$ B3 Z7 B; X8 l4 ^
事发到现在20多天态度依旧冷漠 我们还能和好吗?她什么时候会回到我身边?- Q5 z5 I" u0 ]1 s; A% l2 C' n7 Y. c
9 Q6 r# u7 H, v3 p  W) a

注册会员

我是四今,这个局我是这么看的,六合空亡,但有希望,虽有矛盾,但可调和,男方控制脾气,多与另一半沟通,之前的承诺要兑现,要让女方有安全感并且觉得生活有希望。女方并不想真的分开,也并不是所说的单纯的精神出轨,女方是感觉自己很受伤一时冲动所为,所以问卦者要找到自身原因,改变个人目前懒惰状态,积极沟通,相信一个半月后会有好消息
回复 3 0

注册会员

女的是个神经衰弱的人,缓缠人多疑,他们彼此都爱冲动,南方破烂的东西处理一下,北方下能有发声音的物体,抓住五月
回复 2 0

VIP

看这个局中显示,是有机会复合的,两人也还缘分未尽,如果想复合可以抓住农历五月份和农历十一月份机会比较大4 U1 N3 x2 e6 u
5 P/ \5 {2 i3 W% ^4 s6 o
回复 2 0

注册会员

我是四喜,虽然婚姻宫落空,但是星门落宫旺向,乙庚合,夫妻缘分未尽,在婚姻中妻子自己想不开,陷进去,觉得自己的老公不在乎她,实际妻子心里还是有他老公的,作为丈夫要多关心妻子,主动跟妻子沟通,不要管太多,五月(马月)和好!
回复 1 0

新手上路

xxqm 发表于 2022-4-25 18:13! ~- x( {  ~& `" D. Z$ O- k1 h
看这个局中显示,是有机会复合的,两人也还缘分未尽,如果想复合可以抓住农历五月份和农历十一月份机会比较 ...
* U. I, l/ b- h. s7 h6 A* i8 C& J
离婚离不了要,要用心追回老婆,在六合宫的日子三天后,找个属马的人一起去找媳妇应该会有希望追回
回复 1 0

注册会员

五月四号他们可能还会联系,所以要有所防范,建议找62.72,82,92年出生的长辈或同辈去劝说,会有好的效果
回复 1 0

新手上路

喜g 发表于 2022-4-26 01:36
) W7 O+ ^2 J) f$ }8 J) A8 ^我是四喜,虽然婚姻宫落空,但是星门落宫旺向,乙庚合,夫妻缘分未尽,在婚姻中妻子自己想不开,陷进去,觉 ...
2 s* P& c9 V( ^* q7 K
谢谢师父

新手上路

喜g 发表于 2022-4-26 01:36
0 G; F6 d5 Q; X* J/ ]5 _我是四喜,虽然婚姻宫落空,但是星门落宫旺向,乙庚合,夫妻缘分未尽,在婚姻中妻子自己想不开,陷进去,觉 ...
) h3 s% l, N: S" n
谢谢老师 现在她还是对我态度有些坚决,希望五月份能有好转